Once you go black 2

Once you go black 2

Я что хочу сказать, друзья… История госпожи Z это далеко не единственный пикантный случай среди моих знакомых.

Я знаю одну пару… назовем их Кристина и Гоша. У Кристины есть друг по имени Хесус (бразилец или мексиканец)… рослый, красивый парень. Однажды Гоша с Кристиной отмечали что-то в ресторане (то ли Гошин день рождения, то ли годовщину их свадьбы)… была тьма народу… В том числе, каким-то образом, туда затесался и Хесус… В разгар вечера мне понадобилось сделать телефонный звонок и я начал искать тихое, уединенное место. Я обнаружил внутреннюю пожарную лестницу и пошел наверх. Когда я поднялся на несколько пролетов, я увидел… Да, именно так. Я увидел Хесуса со спущенными штанами и стоящую перед ним на коленях Кристину, ритмично двигающую головой. В этом эпизоде, господа, меня поразило лишь одно. Через десять минут после этой сцены, Кристина, как ни в чем не бывало, целовалась с мужем.

Надо отдать Кристине должное, она никогда не наглела и не оскверняла супружеское ложе. Однажды, Гоша уехал с их двухлетней дочкой Анечкой в Россию к родителям и Кристина организовала дома небольшой девичник. Была младшая сестра Кристины (еще школьница) и две подружки. Когда девочки выпили, Кристинину хорошенькую головку посетила интересная мысль. А почему бы не пригласить Хесуса домой, дабы он показал им стриптиз. Надо ли добавлять что ночь получилась жаркой. Хесус имел удовольствие основательно продегустировать всех четверых барышень. (Больше всех, видимо, старалась Кристинина сестра, потому что после этой ночи, Хесус, частично переключился на нее.)

Когда Гоша с Анечкой вернулись, их ждал уютный дом и накрытый стол. А еще Гошу ждала нежная улыбка Кристины. Возможно, в глубине этой улыбки таилась лукавая искорка, но Гоша всегда принимал эту искорку за милое девьчье кокетство.



Добавить комментарий