Бабушка Миша

Перед прочтением посмотрите видеоклип
(Сделайте поиск по фразе «Бабушка Миша» в Youtube)

Данный ролик многим кажется издевательством над больным человеком. Это заблуждение, потому что, на самом деле, мы имеем дело с феноменальным откровением…

Юродивый подросток, по неволе, ставший пророком, со смесью радости и отчаяния, взывает к Божественному. Рядом с ним, бес – искуситель, едва осознающий все силу произносимого с улыбкой заклинания: БАБУШКА МИША! ПОЖАЛУЙСТА ЗАБЕРИТЕ ОТСЮДА НА ХУЙ!

Что означают эти несколько слов? Эта, казалось бы, спонтанная фраза, ставшая мощнейшей мантрой, преследует несколько целей. Это просьба убрать надоевшего черта, берущего интервью… это безудержное желание того, что бы Бабушка Миша, как можно скорее, забрали узревшего их … это призыв к тому, что бы развеять этот нелепый и ядовитый мир. Это формула сокровенного, внезапно вызревшая в подавленном и обуянном смятением сознании…

Мы часто улыбаемся, повторяя нашептанные кем-то незримым, команды. Каждый из нас, когда-нибудь, поймет весь ужас происходящего, и в минуту мучительно-сладкого отчаяния, увидит Бабушку Мишу… и как сможет, смеясь и захлебываясь, проорет свою единственную молитву…


Добавить комментарий