Я уважаю женщин

Сегодня, господа, я понял одну важную вещь. Я бесконечно уважаю женщин… Быть женщиной, чрезвычайно трудно. Ей нужно разорвать свое тело и родить ребенка… Она должна одновременно играть тысячу ролей: быть робкой и хрупкой девочкой, корпоративным хищником, легкомысленной кокеткой и заботливой матерью. Своему мужчине она должна служить надежным тылом, источником вдохновения и ярким жизненным стимулом. При этом, ей постоянно приходится находиться на шаг позади своего мужчины, дабы, ненароком, не ущемить его болезненного самолюбия.

Социум не позволяет женщине пренебречь стандартами привлекательности, насаждаемыми нескончаемым медийным потоком. Женщина вынуждена постоянно заботиться о своем внешнем виде: она должна быть свежей и жизнерадостной барышней с рекламного плаката, успевающей играючи зарабатывать деньги, воспитывать детей, удивлять окружающих кулинарными изысками и держать свое жилище в состоянии швейцарской аптеки, с закатом солнца устраивая мужу спа и превращаясь в жаркую любовницу.

Женщина постоянно чувствует, как время безжалостно съедает ее красоту. Она с печалью и тревогой смотрит на вчерашних школьниц, напористо теснящих ее с жизненного подиума. Ей часто приходится ставить крест на своих грезах и амбициях. Она вынуждена мириться с ущербностью мужского мышления, убогостью своего быта и неспособностью своего спутника подарить ей сказку. «Кому-то достаются мужики, которые управляют корпорациями, покупают женам острова, а мой… десять лет сидит в своем къюбикале за эти несчастные семьдесят тысяч в год. Самой в «La Senza» белье приходится покупать… И ради кого… секс у нас по праздникам, 5 минут…»

А что такое «мужчина», господа? Лысеющий ребенок с пузиком, которого волнует то, что у него маленький хуй, а у коллеги новое авто. Похотливое и закомплексованное ничтожество, занимающееся бесконечным самобичеванием и охотой на компьютерных монстров. Мужчине легко. Не получается в жизни преуспеть, побрился наголо, отрастил бороду и ушел в нирвану. Я, сука, монах и духовный отшельник, идите все нахуй…

Какой я могу сделать из всего этого вывод, господа… Мир существует благодаря женщине… Благодаря ее бесконечному терпению… Благодаря ее мудрости и самоотверженности… Женщина жертвует своей молодостью и красотой ради продолжения жизни. Она создана для того, чтобы освещать нам путь. Воистину, женское начало это божья искра во тьме. Луч надежды, оазис в пустыне и горизонт, за которым избранные смогут узреть Всевышнего.


Добавить комментарий