Once You Go Black (Часть третья: Надя)

Эта история не о женском коварстве, не об измене и не о предательстве. Эта история о любопытстве, мужском унижении и о безвозвратно потерянной любви…

 

#надя #ночьтемна #сбилетомводинконец

 

Мы познакомились на первом курсе и очень скоро поняли что не сможем существовать друг без друга. Моя жизнь превратилась в заколдованный лес, в котором, однажды заблудившись, ты остаешься навсегда. Мне было страшно заглянуть в ее огромные, по детски удивленные глаза… Я не мог пережить это рвущее душу на части, чувство, сравнить которое можно лишь с бесконечным падением в бездну. Задыхаясь от нежности, я задавал себя один единственный вопрос: неужели счастье может быть настолько невыносимым…

Я был у нее первым… Сидя на табуретке, в пустой комнате, я вызываю в своей воспаленной памяти эту виноватую улыбку, потупленный взгляд, обкусанные, припухшие губы, беззвучно шевелящиеся в беспомощной попытке что-то сказать. Я помню свои слезы вожделения… Это было десять лет тому назад, но именно сейчас, мне, до боли в висках, хочется понять, что она пыталась произнести…

Когда мы смыкали объятия, время переставало существовать. Ночь могла промчаться за считанные минуты, а рассвет затягивался на сутки. Я был виртуозным музыкантом, а она… Она была совершенным инструментом, при помощи которого я мог извлечь из космоса гениальную музыку. Я знал это обожаемое мною существо лучше чем самого себя и, вместе с тем, она оставалась для меня неизведанной вселенной. Каждый миллиметр ее точеного тела был оазисом в пустыне моего бесконечного одиночества, которое — да, я уже тогда предчувствовал это — ждало меня за роковым углом. Боялся ли я потерять ее? Не знаю. Я жил ею. Она стала моих воздухом, моей волей, моей судьбой…

 

#разнообразие #попробуемсексвтроем #явызываюкапитанаафрика

 

Было ли это нашей общей идеей? Сейчас это уже не важно. Когда вино сделало свое дело и напряженная неловкость сменилась шальным трепетом, мы… Он начал целовать ее. С пересохшим от ужаса горлом, с онемевшими пальцами, с тошнотворным оцепенением, я смотрел как это огромное черное существо целует мою Надю, как эти звериные лапы бесцеремонно хватают ее маленькую, нежную грудь. Я услышал ее хриплое дыхание. Я увидел ее испуганные глаза, кричавшие «умоляю, останови меня!».

То что произошло дальше я помню как кадры из детского комикса. У вас были такие вкладыши — мультики, спрятанные в жевательной резинке? Вот он с бряцаньем растегивает ремень. Вот он спускает с себя белые трусы. Вот он берет мою Надю за волосы и резко… Господи, неужели, все это происходит на самом деле? Может быть это можно выключить, остановить, отмотать обратно, а пленку, на которой записано все произошедшее до сего момента, выдернуть из жизни и сжечь? Надя…

 

#вчемсилабрат #размеримеетзначение #какраньшеуженебудет

 

Пожалуй не комикс. Скорее диафильм. Помните? В темной комнате, на стене появляется дрожащее, размытое изображение… Когда он овладел ею, в глубине души, я испытал болезненный восторг. Это было чудовищно красиво. Огромная, черная, мускулистая фигура, грубо сношающая бледную хрупкую девочку. Мою любимую, милую девочку, с которой мы, десять лет, душа в душу… Стоп. Следующий кадр.

Глаза! Когда он поставил Надю на четвереньки, я увидел ее обезумевшие, страшные глаза. Мои родные, и в то же время, такие чужие и уже бесконечно далекие глаза… Так могли смотреть только ведьмы, когда их сжигали на кострах. Мне кажется что именно в тот момент я любил ее сильнее всего в жизни. Может оттого, что в душе я прощался с ней навсегда? Как с человеком бегущем по перрону, зная что поезд тронулся и вы больше никогда, никогда не увидитесь. Стоп. Следующий кадр.

Как она стонала! Это было похоже на вой раненого зверя. В одночасье, она отдалась этому человеку полностью, без остатка. Она вела его по коридорам своего естества, открывая все потайные двери. Она впускала его в заповедные закоулки, известные лишь мне одному. Девочка моя милая. Ты знаешь что ты потеряла девственность не десять лет тому назад, в общежитской комнате? Ты потеряла ее только что. С этим человеком, с которым ты знакома от силы час. Надя…

Сидя на табуретке, в пустой комнате, я вызываю в своей воспаленной памяти эту виноватую улыбку, потупленный взгляд, обкусанные, припухшие губы, беззвучно шевелящиеся в беспомощной попытке что-то сказать. Я помню свои слезы вожделения… Это было десять лет тому назад, но именно сейчас, мне, до боли в висках, хочется понять, что ты пыталась произнести…

 

#cудьба #этогонебыло #надя


Добавить комментарий