Сон про самое вкусное блюдо на свете

Сон про самое вкусное блюдо на свете

Существует некая редчайшая порода животных, о которых почти никто не знает. Эти животные похожи то ли на крупных зайцев, то ли на карликовых кингуру. Порода уникальна тем, что иногда, крайне редко, между самцом и самкой проискодит абсолютно особенный, ни счем не сравнимый секс.

Наверное, это случается единственный раз в их жизни и далеко не с каждой парой… При таком сексе оказываются задействованы некоторые физические особенности организма, о которых никто даже не подозревает во время обычного секса. В глубине самки эрегирует крошечный ”хуй” (далее именуемый “х”) который внедряется в отверствие на головке попавшего в нее “х” самца. В свою очередь, внутри головки ”х” самца “заявляет о себе” совсем крошечный “х”, который внедряется в отверствие на головке “х” самки. Таким образом происходит тройной контакт. В момент этой стыковки, животных настикает одновременный оргазм невиданной силы, и они умирают…

Важно то, что очень немногие люди, знающие об этом явлении, подстерегают животных в момент занятия сексом, и если наблюдается описанное выше явление, то пару немедленно подбирают. Благодароя мощнейшей энергетической метаморфозе в телах животных, их мясо, будучи приговленным на огне, является вкуснейшим блюдом на свете.



Добавить комментарий