Тост

Тост

Недавно мне довелось услышать тост. Отмечался день рождения Марины, жены Семена. Для повествования важно отметить что Семен водит тяжелые грузовики, а Марина работает на швейной фабрике.

— Давайте выпьем за Марину… Марина… (Семен обвел комнату многозначительным взглядом) …на твой тридцать седьмой день рождения, я, от всего сердца, желаю тебе еще больше прогрессировать как работница в индустрии high fashion (произнося определение “high fashion”, Семен попытался изобразить американский выговор).
— Я желаю тебе оставаться такой же отменной хозяюшкой. (На слове “хозяюшка” Семен, довольно причмокнул, погладил свой выпирающий живот, и подмигнув, показал окружающим волосатый кулак с большим пальцем направленным в потолок.) … а так же неустанной хранительницей домашнего очага. Семен озабоченно оглягулся, видимо, в поисках очага и впохыхах добавил: В том году дом будем брать, во там будет настоящий очаг! Пока что Лина, у нас, хранит нашу новую плазму, ласточку, вон посмотрите… Hitachi фуфла не гонит. Дорого, но что поделаешь. Люблю высококлассную технику.
— Оставайся такой же красивой (тут Семен напустил на лицо гордость и добавил: недавно липоксацию сделали… Марина укоризненно прошептала: Семен! Семен продолжил: А что? Процедура не дешевая. Взяли на платежи. Как не взять… женская красота, она… вещь такая…)
— Да и вообще, так же радуй своего единственного мужчину. В этот момент, Семен самодавольно посмотрел на присутствующих, а Марина загадочно опустила глаза.



Добавить комментарий