Once you go black

Once you go black

Знаете такую поговорку «Once you go black you never come back»? Это была любимая фраза одной моей монреальской знакомой, которая со школьной скамьи, активно демонстрировала верность сего утверждения на практике. Прошло пару лет и госпожа Z, благополучно, вышла замуж за хорошего русского парня. Признаться, мне тяжело наблюдать их многочисленные совместные фотографии, на которых они, в различных позах, со счастливыми лицами запечатлены в обнимку. Хотите знать почему? Ну, тогда слушайте…

Господин X (муж): «Она у меня совсем неопытная, но я показал ей действительно качественный секс, от которого она просто улетает. Таких ощущений ей не давал никто.»

Госпожа Z: «Пару ночей в неделю могу постонать и поприкалываться как мой кроля дрыгается. Пускай человек порадуется, он, бедняжка, так много работает…»

Господин X: «Ты знаешь, я спросил ее… тебя когда-нибудь сексуально привлекали негры? Она сказала что ей даже противно это себе представить и что бы я больше никогда не произносил такую гадость. Вздохнул с облегчением…»

Госпожа Z: «Мой котик, он мягкий, нежный, любит меня безумно, но я, по любому, регулярно езжу к Джейку. Не могу, мне надо что бы раза два в неделю меня жестоко отодрала эта мускулистая шоколадная зверюга».

Господин X: «Пожалуй это первая девушка в моей жизни, которой реально можно доверять. Я невероятно ценю это доверие.»

Госпожа Z: «Представляешь, он поверил что он у меня четвертый.»

Господин X: «Она не так проста, но я воспитывался как лидер, охотник и самец и я первый, кто реально смог подчинить эту женщину.»

Госпожа Z: «Я не считаю что секс это измена. Я считаю что я, как бы, езжу к массажисту, просто это массаж изнутри.»

Господин X: «Она такая застенчивая и нерешительная… Многому приходится учить. Но мы постепенно прогрессируем. С такими темпами скоро и до попки доберемся.»

Госпожа Z: «Котя обрывал телефон но эти двое черных упырей приковали меня к кровати и драли одновременно, два часа без остановки. Ходить не могла неделю. Как вспомню, муражки по спине бегут.»

А теперь пару слов от меня… Мне больно, господа. Мне больно и страшно жить в этом черном и лживом мире. Почему все так? Зачем? Ответов на эти вопросы нет и не будет…

Вообще то, я хотел поговорить об общественно-политической фемино-экспансии и о культе огромного фаллоса в современном социуме, но пропало настроение… В следующий раз.



Добавить комментарий