Медицина

Медицина

Оказывается медицинские работники (врачи, ветеринары, сестры, санитары и др.) являются скрытыми вампирами, которые питаются человеческим страхом, страданием и болью. Я так и вижу как «врач», стыдливо пряча голодный оскал, заботливо укладывает обессилевшего пациента на кушетку (расслабьтесь, милейший), засовывает свои лоснящиеся щупальца в энергетическую пробоину и перебирает печень, почки, легкие. Медсестра же, услужливо крутящаяся рядом, ухмыляется… И меня угости… И мне дай…
— Вот Вам таблеточки, любезный. Пропейте курс, а потом, непременно, приходите к нам еще… Приходите еще… Еще…

А я, ведь, верил в доктора Айболита. Верил что он искренне лечит зверюшек. Вот они приходят к нему в поликлинику, он надевает пенсне… ласково улыбается если проблему решить легко и хмурится, если случай тяжелый… Вот он треплет маленького хворого волчка или лисичку по загривку и отдавая им все свое душевное тепло помогает пушистому пациенту вновь встать на четыре лапки.

А хуя с два! Доктор Айболит, накинув свой белый как саван халат, цинично сеет семена смерти… Опять, опять во всем обман и надругательство. Как жить дальше?



Добавить комментарий