Автор: Vitold

Полет

Прохожу мимо клуба Laboom. (Я, кстати, никогда там не был.) Прямо передо мной маячит коренастый широкоплечий мужчина в обтягивающей джинсовой паре. Горделивая осанка, чеканный шаг… Под тонкой тканью перекатываются спелые гроздья мышц… И тут (только вы ничего такого не подумайте) я испытал непреодолимое желание оседлать это сильное и красивое животное. Вогнать шпоры в мускулистые ляжки

Continue Reading…

Ты

Козьма Прутков говорил: «Не верь написанному». Он забыл сказать: «Не верь услышанному, понятому и почувствованому». Тот, кто «понял» и «почувствовал» уже давно не «ты». Невозможно измерить пропасть не только отделяющую «тебя» от «того, кто понял» и «тебя» от «того, кто подверг понятое сомнению», но и «всех вас» от «того, кто наблюдает пропасть между своими ипостасями».

Запахи человеческих душ

Запахи человеческих душ подобны запахам чужих квартир. В них пахнет страхом, болью и вымученным смирением. Самодовольством, завистью и не проходящей обидой. Бесчисленными наслоениями лжи и скверно переваренной пищей из чужих эмоций. Дезадорантами из нарочитой благости и фальшивого покаяния. В природе не существует ни беззаветной любви ни просветления ни откровенного диалога со вселенной. Существуют лишь болезненные

Continue Reading…

Блядство

Блядство это не частая смена «партнеров». Блядство это отточенная до филигранности манера тщательно вуалировать собственную склонность к полигамии. Можно быть откровенной потаскухой не блядью и чопорной блядью-женой.

Мажоритарный бенефициар

Мажоритарный бенефициар! Мне ужасно нравится эта формулировка. Вы только вслушайтесь во фразу. Мажоритарный. Бенефициар. Потрясающе… Отныне, я Мажоритарный бенефициар. Прошу любить и жаловать.

Как люди садятся…

К слову сказать, мне совершенно не нравится то, каким образом люди садятся на всевозможные сидения (например в вагонах метрополитена). Как это происходит? Выбрав подходящее место, человек подходит, оперативно разворачивается задом и прицельно «вбрасывает» свою попу на облюбованную площадку. Что-то в этом есть непотребное.